【精彩活动】情浓重阳,金菊飘香!

2017-10-26 18:27:15


亲爱的主公:

重九开秋节,得一动宸仪。金风飘菊蕊,玉露泣萸枝。重阳节素有登高、赏菊、访老的传统习俗,各位主公休息放松的同时,《三国群英传》还特为主公准备了“情浓重阳,金菊飘香!”活动,其中各种精彩豪礼,更有红色神兽—应龙等你统御!活动期间同时开放了“富国强兵,八卦封印” 活动,翻牌获得随机奖励,商店兑换超值物资。更有“豪华登录送礼”活动,购买超值豪华签到,天天领取海量物资。心动不如行动,快来参加吧~

 

活动一:情浓重阳,金菊飘香!

活动时间:10月27日0:00——10月29日 23:59

活动区服:10月20日前(包括10月20日)开启的服务器

活动内容:活动期间,每天登录游戏即可领取元宝和节日礼盒(几率获得节日道具、修炼石、突破石、九天玄铁或璞玉等)奖励,单笔充值可额外获得节日道具“金菊”,完成指定任务也能获得节日道具“茱萸”哦!收集一定数量的道具,即可换取丰厚奖励。

 

特别提醒:

1、活动期间,游戏主界面将会出现“情浓重阳,金菊飘香!”活动入口。

2、活动结束后,活动入口将自动关闭,届时各种奖励将无法兑换,同时剩余的节日道具将会自动消失。各位主公在活动结束前,请将道具全部兑换,避免造成不必要的损失。

3、活动期间获得的战旗碎片在活动结束后将无法兑换为完整战旗,需等待至下次节日活动才可继续兑换。

4、节日道具在主线副本(仅BOSS关卡掉落)、竞技场、三国无双、黄巾之乱、精英副本、秘境寻宝中额外产出。

注意:请各位主公根据自己所需的战旗仔细核对战旗碎片以及战旗的兑换,避免造成不必要的损失。

 

活动二:豪华登录送礼

活动时间:10月27日——10月29日23:59

活动范围:10月13日前(包括10月13日)开放的服务器

活动内容:豪华签到通过充值购买。购买后,可领取每日签到奖励。海量丰厚物资等你来拿!

 

活动三:富国强兵,八卦封印

活动时间:10月27日0:00——10月29日 23:59

活动范围:10月13日前(包括10月13日)开启的服务器

玩法介绍:通过消耗元宝翻开8张卡牌来获得奖励。翻牌开始前,可以预览获得的物品,如果对奖励不满意,可花费20元宝更换物品。之后点击“开始洗牌”按钮,重新分配物品位置。所有卡牌都没有翻开的情况下可花费元宝一键翻开所有卡牌,价格优惠。一旦翻开卡牌,不可使用“一键翻开”功能。8张牌全部翻开后会自动重置奖励。每次翻牌可获得1个与物品品质相同的八卦石,用于购买积分商店中的物品,并根据品质的不同增加相应的积分。

 

特别提醒:

1、活动期间,游戏主界面将会出现“富国强兵”活动入口,点击进入“八卦封印”。

2、角色等级50级开启

3、活动中可获得积分,积分用于排行榜排行:

积分排行:

1、系统会根据玩家的总积分进行单服排名。

2、总积分达到888的玩家可进入精英排行榜。

本次将会有“活动积分福利”同步上线。活动结束前,积分达到指定条件即可领取相应奖励。(主界面活动面板中查看详情。)


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234