【双节活动第四弹】孔明天灯许愿祈福,国庆狂欢举国同庆!

2017-10-05 20:27:23


亲爱的主公:

迎国庆,欢聚中秋,为庆祝双节齐至,《三国群英传开启长达10天的双节主题系列活动。每天有精彩活动,以及超多资源和福利相送,让各位主公在享受假期的同时,在《三国群英传》中实力也可突飞猛进,平乱世,定江山!

国庆假期虽然已经接近尾声,但我们精彩活动不会结束。双节活动“国庆狂欢,举国同庆”震撼开启其中各种精彩豪礼,更有全新红色神兽——应龙统御!活动期间同时开放了富国强兵木牛流马玩法,投掷骰子护送粮草,触发剧情获得奖励。更有孔明灯活动再次开启,登录游戏即可点击获得多种资源。心动不如行动快来参加吧~

 

双节特别活动详情

活动一国庆狂欢,举国同庆!

活动时间:10月6日0:00——10月8日 23:59

活动区服:9月29日前(包括9月29日)开启的服务器

活动内容:活动期间,每天登录游戏即可领取元宝和节日礼盒(几率获得节日道具、修炼石、突破石、九天玄铁或璞玉等)奖励,单笔充值可额外获得节日道具“小龙炮”,完成指定任务也能获得节日道具“彩旗”哦!收集一定数量的道具可换取丰厚奖励

 

特别提醒:

1、活动期间,游戏主界面将会出现“国庆狂欢,举国同庆”活动入口。

2、活动结束后活动入口将自动关闭,届时各种奖励将无法兑换,同时剩余的节日道具将会自动消失。各位主公在活动结束前,请将道具全部兑换,避免造成不必要的损失。

3、活动期间获得的战旗碎片在活动结束后将无法兑换为完整战旗,需等待至下次节日活动才可继续兑换。

4、节日道具在主线副本(仅BOSS关卡掉落)、竞技场、三国无双、黄巾之乱、精英副本、秘境寻宝额外产出。

注意:请各位主公根据自己所需的战旗仔细核对战旗碎片以及战旗兑换,避免造成不必要的损失

 

活动二富国强兵,木牛流马

活动时间:10月6日0:00——10月8日 23:59

活动范围:9月22日前(包括9月22日)开启的服务器

玩法介绍:活动中加上起点和终点共37个路点,到达每个路点都有不同的奖励。具体奖励如下:

【银两奖励】:随机获得一定数量银两

【道具奖励】:随机获得相应道具 

【武将事件】:触发相关武将剧情,获得对应奖励 

【神秘商店】:进入神秘商店,购买资源并获得额外积分

【随机移动】:可随机移动到当前位置的后3位至前6位之间

通过掷骰子获得前进的步数前进。步数分为1~6步。当到达终点后会重新从起点开始,并继续走剩余的步数。经过终点记录为巡回一轮。每天可以免费掷5次骰子,每日0点重置免费次数和当前次数

 

特别提醒:

1、活动期间,游戏主界面将会出现“富国强兵”活动入口,点进入木牛流马

2、角色等级50级开启

3、每次掷骰子可获得与步数相同的积分,购买神秘商店中的商品可获得额外积分

积分排行:

1系统会根据玩家的总积分进行单服排名。

2总积分达到1888的玩家有资格进入精英排行榜。

3排行榜前100的玩家可获得对应的奖励。具体奖励请见“排行奖励”

巡回奖励

1、玩家经过终点记录为巡回一次。

2、达到相应次数即可领取相应巡回奖励。

本次将会有活动积分福利同步上线活动结束前,积分达到指定条件即可领取相应奖励。(主界面活动面板中查看详情。)

 

活动三:孔明天灯许愿祈福

活动时间:10月6日0:00——10月8日 23:59

活动区服:9月29日前(包括9月29日)开启的服务器

活动内容:活动期间,每天登录时在游戏主界面即可发现孔明灯,点击即可获得多奖励。


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234