【周年活动第二季】1岁生日快乐!《三国群英传》周年庆典正式开启

2017-07-13 18:59:36


亲爱的主公:

举杯义桃园,《三国群英传》唯一正版手游1周年啦!距今约1800年前,刘、关、张三位仁人志士桃园举酒结义,为三国鼎立的时代拉开序幕。梦回今朝,《三国群英传》正统手游续作震撼上线也是1年前的事情了。1年之中,各位主公的陪伴是我们成长的动力,多少英雄在这里重返沙场,征战外敌,让三国的故事继续流传。今后,我们将做的更好,让战争的号角继续回荡,让群英精神再付辉煌。        

 

周年庆特别活动详情:

活动一:周年庆典,全民狂欢!

活动时间:7月14日0:00——7月16日 23:59

活动区服:7月7日前(包括7月7日)开启的服

活动内容:活动期间,每天登录游戏即可领取元宝和节日礼盒(几率获得节日道具、修炼石、突破石、九天玄铁或璞玉等)奖励,单笔充值可额外获得节日道具“蛋糕”,完成指定任务也能获得节日道具“蜡烛”和“蛋糕”哦!收集一定数量的道具,即可换取丰厚奖励。

 

特别提醒:

1、活动期间,游戏主界面将会出现“周年庆典,全民狂欢!”活动入口。

2、活动结束后,活动入口将自动关闭,届时各种奖励将无法兑换,同时剩余的节日道具将会自动消失。各位主公在活动结束前,请将道具全部兑换,避免造成不必要的损失。

3、节日道具在主线副本(仅BOSS关卡掉落)、竞技场、三国无双、黄巾之乱、精英副本、秘境寻宝中额外产出。

 

活动二:富国强兵,幸运转盘

活动时间:7月14日0:00——7月16日 23:59

活动范围:6月30日前(包括6月30日)开启的服务器

玩法介绍:幸运转盘活动共有普通轮盘和豪华轮盘两种赛制,主公在轮盘游戏中可获取不同的资源奖励!

普通转盘和豪华转盘各有1个元宝奖池,每进行一次游戏,则奖池中增加一定元宝。幸运的话,有机会带走奖池中50%的元宝奖励~

注:普通转盘每天免费5次,豪华转盘每天免费1次。每日零点重置。

 

特别提醒:

1、 活动期间,游戏主界面将会出现“富国强兵”活动入口,点击进入“幸运转盘”。

2、 角色等级50级开启

3、 系统会根据玩家的总积分进行单服排名。总积分达到27600的玩家有资格进入精英榜。具体奖励请见游戏内“排行奖励”。

 


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234