《三国群英传》周年狂欢 好礼来袭

2017-07-13 17:50:15


 

       热血燃,二十载!

 

       群雄逐鹿,决战沙场。《三国群英传》已经陪伴各位主公度过了365个日日夜夜。在这一年多时间里,《三国群英传》重塑了昔日的经典,带给主公们真实的三国体验。现如今,《三国群英传》携手游再度降临,正版授权,百分百还原写实的人物画风延续三国群英传经典战斗模式,盛大空前的万人PVP国战加上别出心裁的卡牌模式,任你体验真实三国!

 

       《三国群英传》周年狂欢,联合18183及游民星空为各位主公备好了超值好礼,快随我一探究竟吧!

 

【18183】活动专题地址:http://hd.18183.com/uehd/2017sgqyz

 

【游民星空】活动专题地址:http://www.gamersky.com/zhuanti/sgqyzzbhd/

 

 

征战沙场,历史任你改写!

运筹帷幄,一统汉室江山!

加官进爵,笑看天下苍生!

南征北战,书写不败神话!

 

 


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234