【精彩活动】暑期狂欢,清凉一夏!

2017-06-14 19:31:09


亲爱的主公:

炎炎夏日,骄阳似火,酷爽暑期,畅饮狂欢,为了与各位主公一起庆祝狂欢暑期,《三国群英传》现特为各位主公奉上“暑期狂欢,清凉一夏!”活动,其中各种精彩豪礼,更有红色军师碎片——鲁肃等你来拿!活动期间也同时开放了富国强兵,八卦封印” 活动玩法,心动不如行动,快来参加吧~

 

活动一:暑期狂欢,清凉一夏!

活动时间:6月15日0:00——6月17日 23:59

活动区服:6月8日前(包括6月8日)开启的服

活动内容:活动期间,每天登录游戏即可领取元宝和节日礼盒(几率获得节日道具、修炼石、突破石、九天玄铁或璞玉等)奖励,单笔充值可额外获得节日道具“烤肉串”,完成指定任务也能获得节日道具“啤酒”和“烤肉串”哦!收集一定数量的道具,即可换取丰厚奖励。

 

特别提醒:

1、活动期间,游戏主界面将会出现“暑期狂欢,清凉一夏!”活动入口。

2、活动结束后,活动入口将自动关闭,届时各种奖励将无法兑换,同时剩余的节日道具将会自动消失。各位主公在活动结束前,请将道具全部兑换,避免造成不必要的损失。

3、节日道具在主线副本(仅BOSS关卡掉落)、竞技场、三国无双、黄巾之乱、精英副本、秘境寻宝中额外产出。

 

活动二:富国强兵,八卦封印

活动时间:6月15日0:00——6月17日 23:59

活动范围:6月1日前(包括6月1日)开启的服务器

玩法介绍:通过消耗元宝翻开8张卡牌来获得奖励。翻牌开始前,可以预览获得的物品,如果对奖励不满意,可花费20元宝更换物品。之后点击“开始洗牌”按钮,重新分配物品位置。所有卡牌都没有翻开的情况下可花费元宝一键翻开所有卡牌,价格优惠。一旦翻开卡牌,不可使用“一键翻开”功能。8张牌全部翻开后会自动重置奖励。每次翻牌可获得1个与物品品质相同的八卦石,用于购买积分商店中的物品,并根据品质的不同增加相应的积分。

 

特别提醒:

1、  活动期间,游戏主界面将会出现“富国强兵”活动入口,点击进入“八卦封印”。

2、  角色等级50级开启

3、  活动中可获得积分,积分用于排行榜排行:

积分排行: 1.系统会根据玩家的总积分进行单服排名。

           2.总积分达到888的玩家可进入精英排行榜。


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234