【合服公告】6月14日合服公告

2017-06-13 16:23:24


亲爱的主公:

      为了给大家更好的游戏体验,官方将于2017年6月14日10:00对S207-S211/S212-S216服进行合服操作,具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前,敬请谅解,《三国群英传》感谢所有玩家的理解与支持!具体合服规则与补偿如下:

 

【合服时间】:2017年6月14日10:00-13:00

【合服范围】:

【S207 长风万里】【S208 朱雀焚天】【S209 掠影流光】【S210 道法自然】【S211 神鬼乱舞】(S207为主服)

【S212 黄天威临】【S213 谋定三国】【S214 绝代风华】【S215 金声玉振】【S216 文治武功】(S212为主服)

 

【合服补偿】:

S208、S213服60级以上玩家补偿元宝*200、军粮*6

S209、S214服60级以上玩家补偿元宝*400、军粮*12

S210、S215服60级以上玩家补偿元宝*600、军粮*18

S211、S216服60级以上玩家补偿元宝*800、军粮*24

(以上补偿将在合服前发放,请在6月14日10:00前领取)

合服后,合服范围内所有区服60级以上玩家补偿元宝*200

 

【合服规则】:

【三国群英传】合服规则

 

一、登录规则

  1玩家的游戏登录入口和充值入口不变。玩家可以按照合服之前的登录习惯照常登录游戏

  2重名玩家中被合服的玩家将会被命名为{角色名}.s{服务器}

例如1服和2服进行合服,都有角色“江左盟”,1服为主服,2服为被合服,合服后,2服玩家角色名“江左盟.s2”,同时2服重名玩家会获得一张改名卡;

若联盟重名,每次盟主进入联盟主界面时,会提示盟主修改联盟名称窗口,直到联盟名字修改完毕。

3、同账号内多个区服均有角色,删除满足角色清除条件的角色后,进入选择角色界面

4、其余个人相关数据均保留;

 

二、角色清除规则

同时满足以下条件的角色将被清除,具体的判断规则如下:

1.     1个月内无登录的角色

2.     无充值记录的角色

3.     等级小于38的角色

注:关于角色删除后的相关处理:

1.     在其他好友列表中消失

2.     在其他玩家的好友申请列表中消失

3.     从联盟成员列表中消失

4.     删除该角色发送给其他玩家的邮件信息

 

三、 游戏内日常事件说明

1.     【联盟处理】:联盟的等级排行榜和副本排行榜重新排名

2.     【战力和等级排行榜】:合服后重新排名

3.     【主线副本和精英副本】:合服后,星数排行榜重新排名;保留主服的极限通关数据及首位通关数据

4.     【竞技场】:重置竞技场,所有玩家重新进行排行榜的争夺;保留玩家的排行榜最高排名记录

5.     【三国无双】:三国无双星数排行榜重新排名

6.     【黄巾之乱】:清空功勋榜和伤害榜的数据,合服后重新统计。

7.     【虎牢大战】清空排行榜所有数据,合服后重新统计。

8.     【国战】合服后,国战重新开始,玩家进入国战后需要重新选择国家;合服前放置的幻影将按返还规则返还给玩家。

9.     【开服基金】购买开服基金人数,按合服后购买开服基金的玩家总数量计算。

 

注:日常活动、阵营招募等根据服务器时间开启的功能、玩法,如果合服的服务器间功能、玩法内容不一致,内容遵循主服。

 

四、合服补偿

  对于开服时间晚于主服的服务器,按照以下规则给予合服补偿:

  被合区服补偿 = 开服天数差*(100元宝、3个军粮)

注:补偿上限10天,即1000元宝+30个军粮

 


 

如《三国群英传》运营组根据需要修改本次合服时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

 

《三国群英传》运营组


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234