上阵亲兄弟!《三国群英传-争霸》跨服组队战3月来袭

2017-03-01 16:36:43

 正所谓“打虎亲兄弟,上阵父子兵。”只有团结一致,上下一心,同心同德,才能更容易成功。三国时期,提起兄弟情就要数桃园三结义的刘备、关羽、张飞了,堪称后人结拜的典范。3月,正值桃花开放的时节,官方正版国战策略手游《三国群英传-争霸》特别推出以3位玩家组队为模式展开的“跨服组队战”,赶紧带上自己的兄弟参加战斗吧!丰富的奖励在等着你们呦~



图1:上阵亲兄弟!《三国群英传-争霸》跨服组队战3月来袭.jpg


【跨服组队战】


  主角等级达到65级后,在“征战”界面会开启“跨服组队战”的选项。战斗由3名玩家组队进行,每位成员可共享自己的4名非主公上阵武将。队友准备后,队长开始进入布阵界面,从12名共享武将中选择5名进行战斗。快来看看自己手下的武将,排出战力最高的4员大将吧!


图2:跨服组队战.jpg


【组队规则】


  在“跨服组队战”界面点击“自动匹配”可自动匹配平均战力相仿的队伍(匹配为所有服务器全服匹配,如果匹配时间超过30秒,则直接创建一个新队伍并等待其他玩家加入);点击“创建队伍”可创建队伍并成为队长;组队过程中如果玩家离线,则自动退出队伍。


图3:组队规则.jpg

 

  2个队友准备完毕后队长点击“开始”按钮寻找对手。系统会按照队伍的平均等级寻找敌人,与匹配队友相似。匹配到的对手为参加该活动的其他队伍。 匹配中可点击“取消”按钮取消匹配,并返回组队界面。


图4:组队规则.jpg


【排兵布阵】


  匹配对手成功后,进入布阵界面,由队长负责调配阵容,其他两名玩家等待。系统会按阵型位置的职业需求,默认从共享武将中选择上阵武将,队长可做更改。另外,上阵武将可以重复,例如选择2个关羽,但治疗类型的武将只能上阵1名。队长有60秒时间布置阵容,点击“准备完毕”按钮或者计时结束后,自动进入到战斗初始界面。


图5:排兵布阵_副本.jpg


【邀请好友】


  点击组队界面空位中的“+”按钮,可邀请在线好友加入战斗。被邀请的玩家会收到邀请函,点开后可选择加入或拒绝。没有好友在线的玩家可以点击“一键邀请 ”按钮,系统会根据匹配队伍的规则,自动为玩家随机匹配2名NPC队友。


图6:邀请好友.jpg


【战斗奖励】


  玩家通过“跨服组队战”将会获得荣誉值和积分两种奖励,奖励机会每天免费3次,可购买奖励次数。荣誉值用于荣誉排行榜,排行奖励会发放至主界面“奖励”按钮中,玩家可手动领取。此外,请留意,荣誉值和排名每周一的0点会重置。此外,荣誉和排名高的玩家还将获得额外的称号,其效果为pvp增加伤害和pvp减少伤害效果,效果在所有pvp战斗系统中都有效,例如竞技场,并且不与现有称号冲突,可同时生效。


图7:战斗奖励.jpg


  积分商店,里面的商品分为“商品”和“奖励”两类,交换货币为组队战积分。商品页签的物品有每日购买次数限制,每日0点重置购买次数。奖励页签每个商品可购买一次,有的商品荣誉值达到一定条件才允许购买。


图8:积分商店.jpg

  怎么样,新加入的跨服组队战是不是诚意满满呢?阳春3月,赏桃花,拜兄弟,战《三国群英传-争霸》手游!《三国群英传-争霸》,大丈夫,当谋天下!


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234