【精彩活动】敬龙祈雨,温暖迎春!

2017-02-26 00:16:03


亲爱的主公:

  二月二龙抬头,大仓满小仓流。春回大地,万物复苏,在这一切崭新起始之际,《三国群英传》特地为各位主公奉上“敬龙祈雨,温暖迎春”活动,各种精彩豪礼,更有红色军师碎片——左慈等你来拿!

 

活动一:敬龙祈雨,温暖迎春!

活动时间:2017年2月26日0:00——2月28日 23:59

活动区服:2月19日前(包括2月19日)开启的服

活动内容:活动期间,每天登录游戏即可领取元宝和节日礼盒(几率获得节日道具、修炼石、突破石、九天玄铁或璞玉等)奖励,单笔充值可额外获得节日道具“小龙炮”,完成指定任务也能获得节日道具“树苗”和“小龙炮”哦!收集一定数量的道具,即可换取丰厚奖励。

 

特别提醒:

1、活动期间,游戏主界面将会出现“敬龙祈雨,温暖迎春!”活动入口。

2、活动结束后,活动入口将自动关闭,届时各种奖励将无法兑换,同时剩余的节日道具将会自动消失。各位主公在活动结束前,请将道具全部兑换,避免造成不必要的损失。

3、节日道具在主线副本(仅BOSS关卡掉落)、竞技场、三国无双、黄巾之乱、精英副本、秘境寻宝中额外产出。


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234