【跨服活动】联盟战测试赛首次震撼开启!

2017-01-08 10:15:40


亲爱的主公:
        令各位主公期待已久的联盟战即将震撼登场!为了联盟冲锋陷阵,摧城拔寨,携手联盟内各路精英,为荣誉而战吧!
【开启时间】:
报名时间: 周一(1月9日开始) 0:00——24:00
准备时间: 周二到周日每天 0:00——10:00
战斗时间: 周二到周日每天 10:00——24:00
【开启条件】:联盟等级达到五级即可开启(具体说明请见玩法规则)
 
注:本次联盟战为测试赛,若主公在此期间发现任何问题请联系官方客服反馈。
        官方客服QQ: 800032234
        官方微信: sgqyz2016
 
【玩法规则】
>>报名阶段
1、每两周开启新一轮联盟战,盟主和副盟主可以进行报名。
2、报名时间为周一0点到24点,布防时间为周二到周日每天的0点到10点,10点到24点为比赛时间。
3、只有联盟里达到50级的玩家不少于22人,且联盟等级达到五级才可以报名;若联盟达50级人数未达到22人,点击报名,则提示“未达到报名条件”,50级以下成员不能参加联盟战,点击联盟战,提示“因等级不够无法参加联盟战”(盟主、副盟主除外),此规则每一场重新核算,即周二第一场打完有玩家当天升到50级,则可以参加周三的那一场联盟战的驻守。
4、未到50级的盟主或副盟主,可以进入到联盟战进行报名、布防操作,开战后也可进入,并可使用“集火目标”,但是无法参战。
5、报名后,在联盟战期间,联盟不可解散。
6、新加入联盟不足24小时的联盟成员无法参加联盟战。
 
>>准备阶段
1、报名成功后,周二0:00点击“联盟战”直接进入布防界面。此处由盟主或副盟主布置防守。初次布防前,系统会自动按照战斗力由高到低填满四个城池,内城-主城门-右城门-左城门战斗力依次递减;盟主或副盟主可以通过点击城门来更换防守人员。
2、联盟成员进入布防界面,只可查看驻守情况,不可参与布防。
3、左城门、右城门和主城门都需要七位联盟成员驻守,内城则只有一位驻守,若一名玩家已经在其他城内驻守,则可换选的名单中不会出现该玩家;一键驻守将会在当前显示的玩家中选择战力最高的七位或一位驻守。
4、若有联盟成员在报名后退出,且联盟战仍在报名阶段和准备阶段,则该退出成员数据将被清除;若联盟战已经开始战斗,则数据保留,但次日联盟战开始时,系统将自动清除该成员数据。
5、报名后,若有联盟成员退出,人数不满22人,自动布防时优先在内城放置防守人员,其次为主城门,右城门,最后为左城门,即若有7个人退出,则左城门无防守人员,此时其他联盟可直接攻打内城。
 
>>战斗阶段
一、战斗规则
1、每轮联盟战有六场比赛,每天进行一场,每一场将会随机匹配2个联盟作为对手,每一场都会重新匹配。
2、每3个联盟为一组,若报名参战的联盟不是3的倍数,则联盟等级和平均战力最低的1-2个联盟无法参加联盟战。在本轮联盟战结束后,未能报名成功的联盟会获得安慰奖,奖励在主界面的“奖励”按钮内领取。
3、最后一场比赛结束,即本轮联盟战结束,会在主界面的“奖励”按钮内发放个人战绩排名奖励以及联盟战绩排名奖励。
 
二、战斗
1、周二到周日每天10:00——24:00为比赛时间。
2、比赛开始后,点击联盟战进入战斗界面。进入战斗界面后,可攻打任意一个联盟。点击联盟后可见该联盟的四个城池(内城、主城门、右城门、左城门)。每个城门都有相应的城防值。
3、三个城门至少攻破一个才可以进攻内城。
4、当一个联盟三个城门以及内城均被攻破时,另外两个联盟成员按照攻打该联盟城防比例分配奖励,奖励在主界面“奖励”按钮内领取。
5、进攻城门时,对方联盟准备阶段布置的驻守成员将迎战。每次成功击败敌方守军会使得敌方守军防守次数减1,且会攻破大量城防;若敌方守军防御成功,则敌方守军可获得联盟战绩奖励,且攻破少量城防。城防值为0之后,该城池告破;守军全部死亡,该城门显示“已攻破”,攻破任一城池将获得联盟经验。
6、点击城池内人物头像直接攻打该守军,城门不同,每次攻打所打掉的城防值以及获得的奖励都不同;
7、联盟战开始时有一次攻打次数,然后每3小时恢复一次,点击“+”弹出购买界面,vip可额外购买攻打次数,攻打时无论失败与否都将扣一次攻打次数;
【查看战况】:显示攻击战况、防守战况以及成员战绩。
【攻城奖励】:可领取已完成的任务奖励。
【排行】:排行主要分为联盟排行、个人排行、联盟奖励以及个人奖励,按战绩来排行。
【集火目标】:由盟主或者副盟主选择一个集火目标,该城池上出现一个战斗的标志提醒队员攻打该城池。
 
三、战斗结算
1、在每场联盟战结束后,会根据每个城门的剩余防守次数结算防守战绩。
2、每攻破一个城门,联盟都可以获得大量联盟经验;攻打内城可以获得最高奖励。


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234