【跨服活动】群雄争霸积分赛震撼开启!

2016-12-19 16:08:51

亲爱的主公:

        群雄争霸积分赛即将震撼登场!选择阵营,冲锋陷阵,狭路相逢勇者胜,为荣誉而战吧!

【开启时间】:2016/12/19(周一)12:00——2016/12/22(周四)24:00

【活动范围】:开服满14天的服务器

 

【玩法规则】

>>积分赛

1)    积分赛产出争霸令,可使用争霸令兑换红色武将、红色装备以及珍稀称号。

2)    进入积分赛,需要从魏、蜀、吴、群4个阵营中,选择一个要加入的阵营,比赛结束后,会根据积分分别在阵营内进行排名,每个阵营前100名都可以获得大量的排名奖励和独有的称号。

3)    排名奖励在积分赛结束时,通过领奖中心发放。

4)    每天有15次挑战次数和10次免费刷新次数,挑战战力越高的玩家,可以获得的积分和争霸令越多,遇到无法战胜的对手,可以使用刷新。

5)    战胜的对手不可重复挑战,3名对手全部战胜后,自动刷新一次(不消耗刷新次数)。

6)    每天可以根据胜利次数,领取大量的争霸令奖励,每日胜利次数和获胜奖励在0:00重置。

>>战斗结算

积分赛胜利获得争霸令数量在对手下方显示,失败则获得胜利所得的一半;获得积分数量=获得争霸令数量

【排行榜】积分赛排行榜按玩家所选阵营进行排行,同一阵营内按照积分由高到低进行排名

【争霸商店】点击争霸商店按钮弹出争霸商店;争霸商店可以使用争霸令购买道具及称号


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234