城管来啦!《三国群英传-争霸》巡查集市活动开启

2016-10-24 15:14:13



  城管来啦!城管来啦!城管来啦!中国城管,作为一只行政执法的新生队伍一直为城市管理做着贡献。城管队员雷厉风行的作风和铁面无私的态度,曾一度超越了警察、军人,成为了许多青少年心中的偶像。你也想过一把城管瘾?官方正版策略国战手游《三国群英传-争霸》全新活动“巡查集市”满足你的愿望,让你化身城管亲身执法,遭遇各种随机事件,做捍卫城市正义的人民英雄!



图1:城管来啦!《三国群英传-争霸》巡查集市活动开启.jpg


【富国强兵 巡查集市】


  作为“富国强兵”玩法中的一环,玩家将在50级后开启“巡查集市”玩法。进入界面后,玩家将以治安官的身份带领手下的部队在城中的集市巡逻,会遇到5种不同的随机事件。


图2:富国强兵 巡查集市.jpg


  1、集市商店:人民安居乐业,市场繁荣。玩家进入集市商店,可购买相关道具。另外可花费10元宝刷新商品,商品只能购买1次,购买后不能刷新。

  2、巡查礼包:你严明执法,平易近人,深受人民爱戴。礼包分为免费礼包和优惠礼包两个,免费礼包中为普通物品,优惠礼包中为稀有物品(需要消耗元宝开启)

  3、拦路劫匪:此路是我开,此树是我栽。不说别的,直接开干!挑战劫匪需要消耗10点体力,胜利后会赢得奖励。

  4、猜拳竞技:路遇赌徒,与你猜拳决胜负。玩家选择出石头、剪子或布。分胜、负、平3类不同的奖励。

  5、充值返礼:遇到碰瓷的,需要花钱消灾。玩家充值后可额外获得奖励,充值指定额度后可获取奖励,充值完后需要返回界面手动领取奖励。


图3:富国强兵 巡查集市.jpg


  玩家可获得多个事件,事件列表显示获得的事件。每种事件都有时间限制,计时结束后该事件消失;可手动删除列表中的事件。


【积分奖励】


  除了遇到随机事件外,玩家在巡查集市的过程中还可以获得大量积分。积分达到12000的玩家有资格进入排行榜,排行榜前100名玩家可获得排名奖励。积分相同的玩家按时间进行排序。


图4:富国强兵 巡查集市.jpg


  看了上面的介绍,你是不是觉得当城管其实也挺不容易的?官方正版策略国战手游《三国群英传-争霸》全新活动“巡查集市”火热开启,快来过一把城管的瘾吧!扫描下方二维码即可下载游戏,《三国群英传-争霸》,大丈夫,当谋天下!


图5:扫一扫立即下载.jpg


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234