《三国群英传》手游玩家解读:马超为何看不起张飞?

2016-08-24 18:28:02

 

  《三国群英传》手游中威风凛凛的武将,战场上大杀四方。各个威武霸气,但在现实生活中也多少存在许多“家长里短”。同样作为三国时期五虎将的张飞和马超之间也发生了许多趣事。马超为何瞧不起张飞?马超和张飞究竟谁更厉害?让我们跟随《三国群英传》手游的脚步一同来探究一番。

图1:《三国群英传》手游中威风凛凛的武将,战场上大杀四方.jpg


【马超冷眼张飞 为何如此?】

  马超和张飞都是三国时期的名将,无论历史还是在文学作品中都是历史名人。但马超和张飞之间却有很多小趣事,马超瞧不起张飞的原因有很多,让我们逐一分析。

  首先马超出身名门,其父马腾当过西凉太守,祖宗马援是东汉开国元勋。而张飞只不过是杀猪的,这么一对比马超自然在出身上高张飞一等。其次在战场上也结下了一定的恩怨,昔日张飞打败马岱(马超的从弟),并嘲讽马超那厮不敢应战,马超心中不爽自然对张飞有怒。

图2:马超冷眼张飞 为何如此?.jpg

  马超自幼成名,在年方十七岁时就在战场英勇无敌,数次挑落敌军大将,在武艺方面有着极度的自信,这一点也成为马超坐稳五虎将的根本。对张飞自然无感。

图3马超自幼成名,在年方十七岁时就在战场英勇无敌.jpg


【马超VS张飞 究竟战果如何?】

  既然马超如此看不起张飞,张飞也不是吃素的,作为武将决斗是最好的方式。那么问题来了马超和张飞谁战力更强呢。首先先来谈谈马战,这是三国时期名将对决的根本。马超作为“科班”出身,马术水平自然鹤立鸡群,而在各种战役中马战能力也得到了实践的检验强毋庸置疑。反观张飞属于天生神力,对于马术精通但并非马超一样运用入神。但如果下马一战,张飞战胜马超不是难事。

图4:张飞虽马术不敌马超,单兵能力更强.jpg

图5:张飞在三国时期名气也更大.jpg


《三国群英传》手游充分还原历史名将战力,将不断深挖历史趣闻和武将玩法,共同为玩家展现一个恢弘的三国世界。还不下载《三国群英传》手游一同来争霸三国。扫描二维码进入《三国群英传》手游世界。

图6:扫一扫立即下载.jpg

获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234