合成是王道!《三国群英传》手游快速获取装备攻略

2016-06-29 10:13:03

方天画戟、丈八蛇矛、七星宝刀、倚天剑……这些《三国演义》中的绝世兵器伴随着他们的主人也都流芳百世。在官方正版策略国战手游《三国群英传》中,收录了近百种三国时期的经典武器、盔甲、饰品和坐骑。这些装备不仅可以增加武将的各种基本属性,如果所用装备还符合该武将的情缘条件的话,更能额外增加属性。另外,在《三国群英传》手游中还含有套装的设定,凑齐同名套装也能够激发额外的属性加成。那么如何快速获得装备呢?请往下看……


《三国群英传》手游官网:http://sgqyz.feiliu.com/

《三国群英传》ios正版下载地址:http://down.feiliu.com/game?gameid=10029&cid=300021&qrcode=0&type=3&plat=2


图1:合成是王道!《三国群英传》手游快速获取装备攻略.jpg


【从弱到强慢慢发展】


  在《三国群英传》手游中,刚刚进入游戏的玩家可以通过初期的福利获得不少整件的装备,都不要吝啬给主角装上吧。之后,随着麾下武将的增多和战斗的需要,玩家至少要获得5套给力的装备才行(因为出战是5名武将)。这时候,你可以先弄一套绿色或蓝色品质的装备给他们装上,聊胜于无。最后就需要根据每个武将的情缘,打造专属的装备了。比如,吕布装备赤兔,可以获得生命提高15%的情缘加成;装备逐日圣甲,可以获得防御提高15%的情缘加成。


图2:从弱到强慢慢发展.jpg


【注意积累合成王道】


  发展到中期,在《三国群英传》手游中获得装备的方式就主要靠合成装备碎片了。因为在游戏过程中,你可以通过很多方式获得装备的碎片,比如:正常的剧情副本、三国无双玩法里的神装商店等等。不过当你急需一款饰品的时候,还是秘境寻宝玩法最适合你了。在秘境寻宝中,玩家可以指定需要的饰品碎片,从其他玩家的手中抢夺过来。挽救了玩家们在合成饰品碎片时,只差1个碎片而无法获得的窘境。


图3:注意积累合成王道.jpg


【强化锻造提升属性】


  在游戏中装备的属性也是可以提升的。首先说装备强化,玩家可以消耗银两可以对装备进行强化。强化可以提升强化等级,使装备的属性加成效果获得显著提高。在通常情况下,每强化一次装备的强化等级就会增加一级;而在一定概率下,你有可能获得暴击效果,提升2-3级的强化等级。再说装备锻造:在这里玩家可以使用精铁对装备进行锻造提升。锻造后的装备将获得新的属性加成,而锻造等级越高,加成的效果越好。锻造时消耗的精铁根据品质不同,所提供的锻造经验也不相同,你可以通过任务和三国无双中的商店来获取精铁。


图4:强化锻造提升属性.jpg


【进阶强化大师系统】


  当玩家穿齐四件装备后,便可以开启“强化大师”功能,不仅让装备强化的操作变得更加简洁,更能引导玩家平均升级四种装备,而不是一味的只升级武器或饰品。“强化大师”的等级随着装备的整体等级提高而提高,同时还能增加额外的属性。


图5:进阶强化大师系统.jpg


  看完上面的介绍,你是不是对《三国群英传》手游的装备系统有了更深的了解呢?由台湾著名游戏厂商宇峻奥汀授权、国内知名游戏公司开心网研发、全球领先移动游戏发行与运营服务商飞流九天独家代理发行的官方正版策略国战手游《三国群英传》即将月7月8日开启全平台公测,邀你共谋天下!


图6:扫一扫立即下载.jpg


获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234