【新手必看】——联盟特色

2016-03-31 14:35:22

俗话说“一个好汉三个帮”,主公们在外征战,纵然需要一身本事,可靠的联盟也是必不可少的!《三国群英传》特色的联盟系统将帮助各位孤胆英雄找到志同道合的伙伴,组成强大的联盟。

点击主界面中的“联盟”QQ截图20160504143858.jpg按钮,可以进入联盟界面:

进入联盟界面后,主公可选择自己创建联盟,也可以申请加入已有的联盟(下方的搜索可以通过输入联盟的名字来查找联盟)

QQ截图20160504144155.jpg

加入了联盟后,主公可以体会到联盟的诸多便利与好处:

首先联盟商店可以用优惠的价格购买到超值的道具; 

IMG_2014.JPG

限时购买则是联盟共计少量购买次数,在刷新时间内每个道具每位联盟成员只可购买一次,限时购买出售的道具中还有几率刷新出武将哦,主公们先到先得;

IMG_2015.JPG

联盟奖励则是当联盟达到一定等级成员才可以购买相应的装备与道具:

IMG_2016.JPG

当然,光享受好处是不行的,主公也需要对联盟做出贡献,在联盟祭祀界面,每位联盟成员都可以消耗元宝或银两进行祭祀,祭祀条达到一定阶段可以解锁宝箱奖励,每一位联盟成员都可以获得奖励!

QQ截图20160504144037.jpg

主公们还在犹豫什么,快加入自己心仪的联盟,共同征战天下吧!

获取最新版本下载

关注微信获取第一手资讯

官方唯一客服电话
400-0501-020

官方客服QQ
800032234